山商快讯
2019年09月27日 15:32  点击:[]

9月25日,副院长王艳明带队赴烟台经济技术开发区参加“中国(山东)自由贸易试验区烟台片区金融专题研讨会”。

会上,王艳明与烟台经济技术开发区以及中国银行山东省分行的相关领导进行了交流。王艳明指出,山东工商学院历来非常重视服务烟台经济社会发展,希望能以此次国务院批准设立中国(山东)自由贸易试验区烟台片区为契机,发挥优势,积极作为、勇于担当,与各界一道努力为烟台片区发展贡献智慧和力量。王艳明还与参会相关单位的领导就建立长期合作机制达成了初步意向。会上,我校教师战岐林博士“定位、方向和举措:中国(山东)自由贸易区烟台片区发展路径研究”的主旨发言,得到了会议主办方和与会人员的肯定。

副院长王艳明带队参加“中国(山东)自由贸易试验区烟台片区金融专题研讨会”。

本次研讨会是在国务院批准设立中国(山东)自由贸易试验区烟台片区的背景下召开的。烟台经济技术开发区、山东工商学院、中国银行山东省分行等相关领导、专家出席会议。

上一条:杨同毅带队到烟台开发区开展“自贸区”建设专题调研 下一条:学校与滨医烟台附院签署共建医联体成员单位合作协议