山商快讯
白光昭到浪潮集团考察交流
2018年10月18日 08:50  点击:[]

 

1015日至16日,党委书记白光昭到浪潮集团考察交流。

白光昭在浪潮集团党委委员、执行总裁冷严凌,副总裁于治楼,浪潮优派总经理邵长臣等陪同下,参观了浪潮云计算创新中心、高端容错计算机产业基地,重温了总书记视察浪潮之路。

考察过程中,白光昭与冷严凌就党建组织工作、现代化管理、合作发展等进行了深入交流。他表示,学校第三次党代会开启了事业发展新征程。学校在相继考察烟台、青岛等地大型企业以后,此次又到浪潮集团考察交流,旨在积极推进开放办学,积极服务全省新旧动能转换重大工程。他谈到,目前我校有近百名毕业生在浪潮工作,与浪潮共建协同创新中心,双方有着长期而深入的合作。他希望双方继续发挥各自优势,深入推进人工智能、大数据、区块链等方面的专业共建,培养更多的优秀人才,推进产教融合,取得更多丰硕成果,共同为服务全省新旧动能转换重大工程贡献力量。

上一条:山东工商学院主动担当,促校城携手发展 下一条:徐世艾出席烟台市统一战线助力新旧动能转换推进会议

关闭

校址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号 邮编:264005
版权所有 山东工商学院服务新旧动能转换平台