相关院、部简介
管理科学与工程学院举行“AI&BIM产学研合作基地”校企合作签约授牌仪式
2018年09月17日 08:47  点击:[]

9月12日下午,管理科学与工程学院与福建省晨曦信息科技股份有限公司、山东泰和建设管理有限公司举行“AI&BIM产学研合作基地”校企合作签约授牌仪式。学院主要负责人和福建省晨曦信息科技股份有限公司、山东泰和建设管理有限公司负责人参加。

签约仪式上,学院负责人介绍了学校的基本情况、办学特色以及学院相关师资队伍建设、人才培养、学科建设、专业建设及社会服务等方面的情况。公司负责人分别介绍了公司经营理念、发展定位、发展战略情况。合作双方分别针对BIM技术发展大形势下,开展新型校企合作进行了广泛交流和探讨,并在人才培养、BIM平台建设、师资培训、科学研究、科技创新、技术咨询、学生奖助及实习就业等方面达成合作意向。

上一条:“助力新动能 破解新难题”——我校MPAcc走进张裕集团 下一条:法学院新增一处产学研合作基地